2008年12月18日 星期四

70-431 MCTS 實作題

當初Sunny在考 MCTS- SQL Server 2005時只有選擇題,並未考實作題,最近很多朋友去考都說有實作題,我上網查了一下果然抓到國外有人分享,不過對照了另一個網友提供的,發現是一樣的東西,有需要的朋友可直接連到下列網址去閱讀,我再找個時間把我抓到的實作題整理後以PDF檔的方式分享給有需要的朋友:

070-431實作題相關資訊: http://tw.myblog.yahoo.com/wcn-caspar/archive?l=f&id=13&page=1


070-431選擇題相關資訊:http://itking-sunny.blogspot.com/2007/12/mcts-ms-sql-server-2005-070-431.html

以上實作題12題+選擇題73題依據剛考回來的朋友說命中率100%,要考的就要快,否則題庫組增加就不會是100%囉。

P.S. 還是要說明,MCTS不是多偉大的證照,不過它總是一張微軟的國際證照,而且只需要考一科就行,第一次通過微軟考試他還會多寄一張MCP的證明給你,這是一張既便宜又大碗的國際證照,可以讓你的履歷表增色不少。至於真正的實力,還是必須等你在企業界實際管資料庫的時候去培養才會變成專家。