2008年9月28日 星期日

剛考過070-431考試網友的回覆-要考的朋友可參考

下面是一個不認識的網友最近(9月底)給Sunny的mail,證實經過了快2年(我是那時候在網路上抓下這份考題去考的-100% Pass),這份考題對於要準備MCTS-SQL Server 2005的考生仍是有很大的幫助。僅將這個訊息提供給要準備070-431的朋友。

====網友給Sunny的mail===
感謝您分享的選擇題,命中率100%,不過第64題的選項,您的網頁上是文字敘述式的,但是考試是變成表格式的,不過很不好意思的是我忘了是怎麼棑,不過答案一樣是A.

再次感謝您的熱心

敬祝 健康快樂

kopi敬上
==========================

延伸閱讀--070-431考題相關資訊:http://itking-sunny.blogspot.com/2007/12/mcts-ms-sql-server-2005-070-431.html