2008年7月27日 星期日

喔,有人去考MCAS-Word2007了...

在網路上看的有人去考MCAS-Word 2007了,該部落格的版主是MOS的專家,上次看到他的資料才知道他曾經獲得台灣地區MOS大賽冠軍,大概從此之後就以此為自己專業的方向而努力。

Word要成為專業且能混口飯吃,我想大概只有成為WOD認證考試專家,專門在補習班教學生去考Word證照吧!

總之,想要考的可以去看他的考後重點整理吧?!

http://blog.yam.com/itbox/article/16244832

P.S. MCAS報名費太貴,而且現在花時間去拿Word證照對我的工作沒有任何幫助,所以我一點興趣都沒有。不過老話一句,如果你剛要出社會,且沒有任何證照,又不是要從事資訊相關工作(如程式設計師、網管人員等),尤其是要當行銷企劃、秘書助理....等,我倒建議至少取得TQC,或MOS,MCAS其中一類的其中一張,就算沒加分,至少對你的履歷表爭取面試機會不會扣分喔。