2008年3月28日 星期五

解決IE7無法直接打開SWF檔案問題的方法

使用IE7以來就很納悶,為何SWF檔案都無法開啟,花了我很多時間才確認真的是IE7本身的問題:

官方文件完整說明: http://support.microsoft.com/kb/934366 ()

以下為解決方法,我試過了,現在終於可以玩SWF的Flash小遊戲了。分享給大家!

1. 請按一下 [ 開始 ] , 按一下 執行 , 型別 Regedit 在 方塊, 開啟及 [ 確定 ] 。

2. 找出下列登錄機碼, 並按一下下列登錄機碼:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BLOCK_LMZ_SCRIPT

3. 在 [ 編輯 ] 功能表, 指向 New , 及 [ DWORD 值 ] 。

4. 在 [ DWORD 值 ] 方塊, 輸入 iexplore.exe然後按 ENTER 鍵

5.請連按兩下在您在步驟 4 建立 iexplore . exe 登錄項目。

6. 在 [ 數值資料 方塊, 輸入 0然後按一下 [ 確定 ]

7. 結束 「 登錄編輯器 ]。